terça-feira, 12 de agosto de 2014

torta gelada de chocolate



INGREDIENTES

- 360g de biscoito Negresco
- 3 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
- 400g de ricota esfarelada
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 150 ml de creme de leite fresco
- 200g de chocolate ao leite picado



MODO DE PREPARO

No liquidificador triture 240g de biscoito. Reserve o restante. Coloque o biscoito triturado em um recipiente e misture bem a margarina até forma ruma farofa bem úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro. Reserve. No liquidificador, bata a ricota, os ovos, o açúcar e o creme de leite. Misture o chocolate derretido em banho maria e os biscoitos reservados picados. Coloque sobre a massa, leve ao forno preaquecido a 180º e asse durante 1 hora. Desligue e deixe esfriar dentro do forno. Decore com chantilly e raspas de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário