quarta-feira, 13 de agosto de 2014

gelado de pessego



INGREDIENTES


- 1 e ½ xícara (chá) de água
- 1 envelope de refresco de pêssego
- 1 lata de leite condensado
- 1 pote de iogurte
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Calda:
- ½ xícara (chá) de groselha (100 ml)
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- ½ xícara (chá) de água

MODO DE PREPARO

No liquidificador, bata a água, o refresco de pêssego, o leite condensado, o iogurte e a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem. Distribua em forminhas untadas com um pouco de óleo. Leve à geladeira até firmar.
Calda: Em uma panela, misture a groselha e o amido de milho dissolvido na água. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até encorpar. Deixe esfriar e reserve na geladeira. Desenforme a sobremesa em um prato, com cuidado para não quebrar, e, por cima, coloque a calda. Sirva em seguida, bem gelado.  

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