terça-feira, 12 de agosto de 2014

pavê de olho de sogra



INGREDIENTES

- 100 g de coco ralado
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 lata de ameixa em calda
- 1 caixa de biscoito champanhe
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
- Coco ralado para polvilhar


MODO DE PREPARO


Junte o coco ralado, o leite de coco, o leite, o leite condensado e as gemas. Leve ao fogo mexendo até desgrudar do fundo da panela. Retire, misture a margarina e deixe esfriar. Reserve quatro colheres (sopa) do doce de coco. Escorra a ameixa, pique-as e umedeça os biscoitos em sua calda. Em uma fôrma, alterne camadas de biscoito, doce de coco e ameixa picada. 
Leve à geladeira por uma hora. Ao servir, misture o creme de leite no doce de coco reservado e distribua sobre o pavê. Polvilhe com o coco ralado e leve à geladeira até o momento de servir. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário