segunda-feira, 11 de agosto de 2014

queijadinha



INGREDIENTES


  • - 3 ovos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 100 g de manteiga
  • - 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de queijo-de-minas meia cura ralado
  • - 200 g de coco seco ralado
  • - 1 xícara (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO

Passe as gemas pela peneira, junte as claras e bata com um batedor de arame por cerca de 30 segundos. Junte o leite condensado e a manteiga, misture bem e adicione a farinha, o queijo e o coco aos poucos, mexendo até ficar homogêneo. Coloque forminhas de papel dentro de formas de empada. Despeje a massa e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até dourar. Reserve. Misture o açúcar com uma xícara (chá) de água e leve ao fogo sem mexer. Espere engrossar até obter ponto de fio. Distribua sobre as queijadinhas. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário