segunda-feira, 18 de agosto de 2014

crepe de chocolate



INGREDIENTES

- 1 xícara de leite
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga

- 2 colheres (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 3/4 de xícara de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó


recheio de sua preferencia (você pode usar chantilly, nutella, ganache, leite condensado, ou o que preferir)

MODO DE PREPARO

Junte o leite, os ovos, a manteiga, o açúcar, a essência de baunilha e o chocolate em pó, no liquidificador e bata até formar uma mistura homogenia, adicione a farinha de trigo aos poucos e continue batendo. Aqueça uma frigideira anti-aderente e derreta 1 colher (chá) de manteiga. Despeje 1 concha da massa e espalhe bem na frigideira. Deixe fritar até começar a soltar as laterais, vire e frite o outro lado. Recheie com o que desejar e dobre 2 vezes a massa. Frite o restante da massa e recheie todas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário