sexta-feira, 15 de agosto de 2014

feijoada de sorvete



INGREDIENTES

"calabresa
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres de achocolatado
- 1 colher de manteiga
- biscoito maisena ou castanha

"farofa"
- 1/2 xícara (chá) de leite em pó
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de farinha lactea 
- 2 xícaras (chá) de castanha de caju torrada triturada

"caldo do feijão"
- 200 g de chocolate ao leite
- 1 caixinha de creme de leite

"feijão"
- gotinhas de chocolate

base
- sorvete

MODO DE PREPARO

"calabresa
Leve ao fogo o leite condensado com a manteiga o o chocolate. Misturar sempre até começar a desgrudar do fundo da panela. Quando estiver pronto adicione as bolachas picadas ou castanha e mexa. Despeje a massa já fria em cima de uma papel aluminio e enrole. Depois e corte-as em rodelas. E passe no açúcar de confeiteiro.

"farofa"
Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture tudo.

"caldo do feijão"
Derreta o chocolate no microondas e acrescente o creme de leite.

MONTAGEM

Forre o fundo de um recipiente com sorvete. Despeje a "calda de feijao" na metade do recipiente. Na outra parte coloque o "feijão" em uma metade e a "farofa" na outra metade. Adicione a "calabresa" no meio. E já está pronta para servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário