sexta-feira, 22 de agosto de 2014

hamburguer de miojo


INGREDIENTES

- 1 embalagem de macarrão instantâneo (85g)
- 1 ovo
- 1 hambúrguer frito
- 2 fatias de queijo mussarela
- Maionese temperada a gosto
- Bacon, tomate e alface fatiados a gosto

MODO DE PREPARO

Cozinhe o miojo de acordo com as instruções da embalagem, escorra a água e deixe esfriar o macarrão. Adicione o tempero do sachê e o ovo, mexa bem. Em um prato forrado com papel-alumínio coloque um aro removível de 8cm de diâmetro. Coloque metade do macarrão dentro do aro. Aperte com uma colher. Cubra com papel-alumínio e coloque um peso sobre ele. Leve ao congelador por 1 hora. Retire e desenforme, faça isso com a outra metade. Ele vai ficar com a forma ideal. Aqueça uma frigideira antiaderente untada com óleo e frite um disco de macarrão por vez. Deixe dourar dos dois lados.Retire e reserve.Para a montagem, coloque um disco do macarrão em um prato, o hambúrguer, queijo, maionese, bacon, alface e tomate. Feche com a outra parte do miojo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário