sexta-feira, 22 de agosto de 2014

empada de queijo com chocolate



INGREDIENTES

massa
- 250g de farinha de trigo
- 200g de margarina sem sal
- 100g de Açúcar de Confeiteiro 
- 2 gemas
- Raspas da casca de 1 laranja

recheio
 - 100g de leite condensado
200g de ricota
10g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão
100g de Gota Pingo Sabor Chocolate 

cobertura 
- 250g de Creme Sabor Chocolate 
100g de Choco Power Ball Mini ao Leite
Cacau em Pó Alcalino a gosto

MODO DE PREPARO

massa
Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, a margarina, o Açúcar de Confeiteiro, as gemas e as raspas da casca de laranja. Misture até ficar bem homogêneo e forre as forminhas.

recheio
Em um liquidificador coloque o leite condensado, a ricota, e o Pó para Sobremesa Sabor Limão e bata por 2 minutos. Desligue, adicione as Gotas Pingo e divida as massas entre as forminhas forradas. Faça as tampinhas com a massa restante e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 15 minutos.Retire do forno e deixe esfriar.

cobertura
Aqueça o Creme Sabor Chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, mergulhe as empadas cobrindo só a tampa, decore com o Choco Power Ball e finalize peneirando com o Cacau em Pó.


Nenhum comentário:

Postar um comentário