quinta-feira, 14 de agosto de 2014

bolo diamante negro



INGREDIENTES

- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 170 g de chocolate Diamante Negro picado

MODO DE PREPARO

massa
 Pré-aqueça o forno a 200ºC. No liquidificador bata o açúcar, 3 colheres (sopa) de margarina, os ovos e o leite. Misture o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento. Ponha em uma assadeira untada com margarina e leve para assar durante 45 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
recheio e a cobertura
Em uma panela ponha 1 colher (sopa) de margarina, o leite condensado e o creme de leite. Leve ao fogo e, sem parar de mexer, cozinhe até começar se soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.
MONTAGEM
Corte o bolo ao meio, recheie com metade do creme e espalhe uma camada de chocolate Diamante Negro picado. Ponha a outra parte do bolo, cubra com o restante do creme e do chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário