quarta-feira, 20 de agosto de 2014

bolinho de chuva


INGREDIENTES

- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
- 1 xícara (chá) de açúcar 
- 2 ovo 
- 1 pitada de sal 
- 1 colher (chá) de fermento em pó 
- 1 de xícara (chá) de leite 

MODO DE PREPARO

Em um recipiente coloque o leite, os ovos, o açucar e o sal, mexa até formar uma massa lisa. Adicione a farinha de trigo e o fermento e mexa novamente até ficar uma mistura homogenia. * A massa deve ficar um pouco mais consistente que a massa de bolo (se for preciso acrescente mais farinha de trigo para dar o ponto) Frite colheradas da massa em óleo medio até os bolinhos dourarem, depois coloque-os em cima de um papel absorvente   e passe-os no açucar e na canela. Sirva.

DICA : O óleo deve estar em temperatura média, se estiver muito quente ele doura por volta e fica cru por dentro. E se o oleo estiver frio o bolinho ficará encharcado de óleo. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário