domingo, 24 de agosto de 2014

trouxinha romeu e julieta



INGREDIENTES

Massa
- 1 tablete de fermento biológico (15g)
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1/4 de xícara (chá) de leite morno
- 3 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 pitada de sal
- 1 ovo
- 100g de margarina
- 1/4 de xícara (chá) de creme de leite
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo batido para pincelar
Recheio
- 200g de goiabada cremosa
- 200g de queijo branco
Cobertura
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1/4 de xícara (chá) de leite quente

MODO DE PREPARO

Massa
 Misture o fermento e o açúcar, até dissolver totalmente o fermento. Misture o leite morno, o leite em pó, o sal, o ovo, a margarina e o creme de leite. Aos poucos acrescente a farinha de trigo. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Se necessário, acrescente um pouco mais de farinha. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume. Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte quadrados de 9 cm. Pincele o ovo nas bordas da massa. Distribua a goiabada e o queijo. Una as pontas da massa, pressionando para que não abram ao assar. Pincele o ovo batido, coloque em uma assadeira levemente untada com margarina. Cubra e deixe descansar por mais 15 minutos. Asse no forno preaquecido a 180º até dourar, aproximadamente 30 minutos.
Cobertura
 Misture o açúcar e o leite, espalhe a mistura sobre os pãezinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário