terça-feira, 26 de agosto de 2014

picolé de nutella e oreo



INGREDIENTES

- 10 bolachas Oreo
- 160ml de nata (para bater) 
- 240ml de preparado de natas*
- 1 chávena de avelãs (trituradas grosseiramente)
- 1 chávena de Nutella (levemente derretida)

preparado de natas*
- 240ml de nata (para bater) 
- 1 colher(sopa) de açúcar baunilhado
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 pitada de noz-moscada



MODO DE PREPARO


Comece pelo preparado de natas, batendo os 240ml de natas, aos quais vai adicionando, aos poucos, o açúcar, canela e noz-moscada. Reserve. Envolver cuidadosamente as natas (160ml - sem bater), o preparado de natas e 6 bolachas Oreo (esmagadas). Fazer camadas alternadas (a gosto) do creme de natas, de bolacha (as 4 que restavam), de avelãs e de Nutella. Levar ao congelador, por cerca de 2/3 horas (no mínimo). Retirar do congelador uns 10 minutos antes de comer. Pode-se usar copos de café descartáveis.


Nenhum comentário:

Postar um comentário