sexta-feira, 15 de agosto de 2014

cupcake de doce de leite



INGREDIENTES

massa
- 4 ovos
- 1 colher (de sopa) de margarina
- 2 copos (240 ml) de açúcar
- 2 copos de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 copo de leite fervendo
- 1 colher de fermento em pó
- 1 colher de baunilha

recheio/cobertura
- 1 pote de doce de leite
- 1/2 caixa de creme de leite
- nozes picadas

MODO DE PREPARO

massa
Bata as claras em neve. Acrescente as gemas e o açúcar e bata até ficar uma massa bem clarinha. Misturando com a colher, adicione aos poucos a farinha e o leite (com a margarina derretida), e continue mexendo para formar uma mistura homogênea. Acrescente a baunilha e o fermento, misture delicadamente. Coloque nas forminhas de cupcake e asse por cerca de 20 minutos, em forno pré-aquecido, à 180°C. Depois de assar, com uma faca, faça um furo no meio de cada bolinho e coloque, com a ajuda do saco de confeiteiro, o doce de leite. Enfeite com nozes.

recheio cobertura
Misture o doce de leite com o creme de leite até formar uma mistura bem homogenia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário