terça-feira, 26 de agosto de 2014

creme de maracujá



INGREDIENTES

- 1 embalagem de biscoitos de chocolate
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 1 xícara(chá) de creme de leite fresco
- 3 gemas
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 50g de chocolate branco picado

MODO DE PREPARO

Pique o biscoito e reserve.Dissolva o amido de milho em 1 xícara (chá) de água. Junte o suco de maracujá, o creme deleite,as gemas,o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre,até engrossar. Cubra com um filme plástico sobre o creme. Deixe esfriar. Reserve 1/2 xícara (chá) do biscoito picado. Forre com o biscoito restante 6 taças. Cubra como creme de maracujá. Misture ao biscoito reservado o chocolate branco e coloque sobre o creme de maracujá. Leve à geladeira até o momento de servir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário