segunda-feira, 25 de agosto de 2014

fatias húngaras




INGREDIENTES

- 1 sachê de fermento biológico seco
- 1/2 xícara (chá) de açúcar 
- 4 ovos
 
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno

- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 7 xícaras(chá) de farinha de trigo (aproximadamente) 
-1 lata de leite condensado para regar e coco ralado para polvilhar

recheio
1 xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente
100g de coco ralado 
1/2 xícara (chá) de açúcar


MODO DE PREPARO

Bata o fermento, o açúcar, os ovos, o leite, o sal e a margarina. Adicione a farinha, aos poucos, mexendo com as mãos. Se necessário, acrescente mais farinha, até soltar das mãos (não muito pegajosa). Transfira para uma superfície lisa e enfarinhada e sove por 6 minutos ou até obter uma massa lisa. Divida a massa em duas bolas e deixe crescer por aproximadamente 1 hora.

recheio
 Misture a margarina, o coco e o açúcar até obter uma pasta.
Abra cada uma da massa com um rolo. Espalhe a metade do recheio em cada massa e enrole como rocambole. Corte os pães em fatias de 2cm e coloque em fôrmas untadas e enfarinhadas, deixando espaço para a massa crescer. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Regue com o leite condensado e sirva.  


Nenhum comentário:

Postar um comentário