sexta-feira, 22 de agosto de 2014

cupcake surpresa



INGREDIENTES

massa
- 3/4 de xícara de óleo
- 1 xícara de chocolate em pó
- 1 xícara de leite
- 2 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

recheio
- m&m

cobertura
- 250 gramas de cream cheese
- 125 gramas de manteiga
- 1 colher de sopa de extrato de baunilha
- 2 xícaras de chá de açúcar de confeiteiro peneirado

MODO DE PREPARO

massa
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes secos e misture (chocolate, açúcar, fermento e farinha). Reserve. Bata no liquidificador o leite, o óleo e os ovos por alguns minutinhos. E leve a mistura do liquidificador junto aos ingredientes secos. Mexa tudo até formar uma mistura homogenia. Coloque as forminhas de papel dentro das forminhas de aluminio. E preencha a metade da forminha com a massa. Ase por 25 minutos aproximadamente.

creme
Bata todos os ingredientes juntos até que a mistura fique esbranquiçada e fofa.

MONTAGEM

Corte um buraco no centro do cupcake e preencha com m&m quase até o topo, tampe com um pedaço do cupcake cortado e com o auxilio de um saco de confeitar, decore com a cobertura por cima.


Nenhum comentário:

Postar um comentário