sábado, 16 de agosto de 2014

muffin de chocolate



 INGREDIENTES

- 1 xícara (chá) de açúcar
- meia xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- meia xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 pitada de sal
- 100 g de chocolate meio amargo, picado
   
      
MODO DE PREPARO

   Bata na batedeira, o açúcar, o óleo e os ovos até obter um creme de cor esbranquiçada e reserve. Em uma tigela, misture o chocolate em pó, a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal. Adicione o chocolate picado e o creme reservado. Coloque a massa em fôrmas individuais untadas com manteiga e farinha de trigo. Leve ao forno médio-alto (200 °C) pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que os muffins estejam assados. Retire-os das fôrmas ainda quentes e sirva-os frios.

Nenhum comentário:

Postar um comentário