domingo, 17 de agosto de 2014

carolina de doce de leite



INGREDIENTES

- 1 xícara (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 ovos
Recheio
- 400 g de doce de leite
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

Em uma panela ponha a água, a margarina e o açúcar. Leve ao fogo e deixe ferver. Ponha de uma só vez a farinha de trigo e mexa rapidamente até que forme uma bola e se desgrude do fundo da panela. Desligue o fogo e acrescente os ovos um a um, mexendo rigorosamente a cada adição. Deixe a massa esfriar, ponha em um saco de confeitar e faça as carolinas sobre uma assadeira untada. Leve para assar até dourar. Deixe esfriar, corte-as ao meio e recheie. Na hora de servir, polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário