sábado, 2 de agosto de 2014

Torta de frango



INGREDIENTES

massa
 - 2 xícaras de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 3 ovos
- 2 xicaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal ( a gosto )

recheio
- 1 kg de frango desfiado
- 1 lata de milho
- 1 lata de seleta
- azeitonas
- 1 pote de requeijão
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola picada

MODO DE PREPARO

recheio
Cozinhe e desfie o frango. Em uma panela, refogue o alho e a cebola, junte o frango e tempere a gosto. Deixe dourar um pouquinho, e depois adicione o milho, a seleta, as azeitonas e mexe bem. Com o fogo desligado acrescente o requeijão e mexe até encorporar na mistura.

massa
No liquidificador bata o leite, o óleo, os ovos e o sal por uns 5 minutos. Acrescente a farinha de trigo aos poucos. Bata por mais 1 minutinho, e por fim adicione o fermento mexendo devagar.
Despeje a  metade massa em uma forma untada e enfarinhada, depois coloque todo o recheio e despeje a outra metade da massa por cima. Leva para assar por 40 minutos (180º C)



Nenhum comentário:

Postar um comentário