sábado, 2 de agosto de 2014

cookies com gotas de chocolate



  INGREDIENTES  

2 e 1/4 xícaras e de farinha de trigo 
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 200 gramas de manteiga 
- 1/2 xícara de açúcar 
- 1  xícara de açúcar mascavo
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (chá) de extrato de baunilha
- 2 ovos
- 2 xícaras de chocolates picados

MODO DE PREPARO

Peneire a farinha junto com o bicarbonato e o sal e reserve.
Bata a manteiga com os dois açúcares, até que fique fofa e esbranquiçada. Acrescente os ovos e a baunilha e misture até que tudo fique bem misturado. Adicione a mistura de farinha e amasse com às mãos apenas até que tudo se misture. Misture os chocolate picados, deixando um pouco para colocar por cima. Faça bolinhas com a ajuda de uma colher de sopa. Coloque a forna no congelador por 20 minutos. Leve para assar a 180ºC por 12 minutos. Tire da forma com a ajuda de uma espátula, pois os cookies ainda estarão moles. Deixe esfriar em uma grade, para que eles sequem bem.



Nenhum comentário:

Postar um comentário