INGREDIENTES
- 500 g de chocolate branco picado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de licor de laranja
- 1 colher (sopa) de glucose de milho
- 3/4 de xícara (chá) de chocolate meio amargo ralado
- 300 g de chocolate ao leite
- 60 g de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de licor de laranja
- 1 colher (sopa) de glucose de milho
- 3/4 de xícara (chá) de chocolate meio amargo ralado
- 300 g de chocolate ao leite
- 60 g de chocolate em pó
Modo de preparo
Derreta o chocolate branco em banho-maria. Acrescente o creme de leite, o Licor de laranja e a glucose. Por último, coloque o chocolate meio amargo ralado. Misture bem e leve ao refrigerador para endurecer por cerca de 2 horas. Modele as trufas nas mãos, sem dar forma exata. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria. Banhe as trufas no chocolate derretido e deixe secar numa superfície forrada com papel-manteiga. Polvilhe chocolate em pó e sirva.
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