INGREDIENTES
- 3 xícaras de farinha
- 1 colher de fermento químico em pó
- 3 claras
- 2 e 1/2 xícaras de açúcar
- 3 gemas
- 1 xícara de suco de laranja
cobertura
- 1 3/4 xícara de leite
- 1 lata de leite condensado
- 400 ml de leite de coco
- 1 xícara de coco ralado
- 1 3/4 xícara de leite
- 1 lata de leite condensado
- 400 ml de leite de coco
- 1 xícara de coco ralado
MODO DE PREPARO
massa
Preaqueça o forno médio (180°C). Unte uma forma retangular e salpique com farinha.
Peneire a farinha com o fermento.
Bata as claras em neve, acrescentando o açúcar aos poucos até formar picos firmes. Continua a bater e junte as gemas uma a uma, e depois a farinha alternadamente com o suco de laranja.
Despeje na forma e leve para assar por 40 minutos, ou até um palito sair limpo quando espetado no bolo.
Retire o bolo do forno e fure-o inteiro com um garfo.
Peneire a farinha com o fermento.
Bata as claras em neve, acrescentando o açúcar aos poucos até formar picos firmes. Continua a bater e junte as gemas uma a uma, e depois a farinha alternadamente com o suco de laranja.
Despeje na forma e leve para assar por 40 minutos, ou até um palito sair limpo quando espetado no bolo.
Retire o bolo do forno e fure-o inteiro com um garfo.
cobertura
Misture o leite, leite condensado e leite de coco e despeje devagar sobre o bolo. Cubra com o coco ralado e leve para gelar por 3 horas antes de servir.
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