INGREDIENTES
- 6 ovos
- 3/4 de xícara (chá) e 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor incolor
- 1 tablete de chocolate branco picado (200 g)
- 1 caixa de creme de leite
- 200 g de cream cheese
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de castanha de caju triturada
- 3/4 de xícara (chá) e 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor incolor
- 1 tablete de chocolate branco picado (200 g)
- 1 caixa de creme de leite
- 200 g de cream cheese
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de castanha de caju triturada
MODO DE PREPARO
Prepare a massa: unte uma assadeira com manteiga e forre-a com o papel-manteiga também untado. Polvilhe farinha de trigo e reserve. Aqueça o forno em temperatura média. Na batedeira, bata os ovos com 3/4 de xícara (chá) de açúcar até obter uma mistura clara e fofa.Peneire a farinha de trigo na assadeira e o fermento sobre a mistura, mexendo com uma colher.Ponha a mistura na assadeira e asse em forno, preaquecido em temperatura média, até dourar. Desenforme, retire o papel e reserve. Faça o recheio: em uma tigela, misture a água com a gelatina e deixe por 2 minutos. Num refratário, coloque o chocolate e o creme de leite e aqueça em banho-maria, mexendo às vezes, até derreter. Adicione a gelatina hidratada e misture bem. Reserve. Bata o cream cheese com 3 colheres (sopa) de açúcar, usando uma colher. Adicione a mistura de chocolate e misture. Ponha a baunilha, mexa bem e reserve. Distribua em 6 taças camadas do creme, de pedaços do bolo e da castanha. Alterne as camadas, finalizando com a castanha triturada (xerém). Leve à geladeira até servir.
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