INGREDIENTES
massa
- 3 cenouras médias picadas
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
cobertura e recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de manteiga
- 5 colheres de achocolatado
MODO DE PREPARO
massa
Bata no liquidificador as cenouras picadas, o óleo, os ovos e o açucar, por uns 5 minutos. Em uma tigela coloque toda a farinha de trigo peneirada e despeje a massa do liquidificar por cima, misture bem até ficar tudo homogenio. Adicione o fermento e mexa com uma colher. Distribua a massa em forminhas de cupcake com o papel de cupcake (coloque a massa até a metade da forma para não vazar), e leve para assar em forno préaquecido a 180ºC por uns 20 minutinhos, ou até que o cupcake esteja bem cozido por dentro.
cobertura e recheio
Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da pajela. Espere esfriar um pouco. Recheie e decore os cupcakes à seu gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário