INGREDIENTES
- 1 couve-flor média
- Sal a gosto
- 150 g de mussarela em fatias
- 150 g de presunto em fatias
- 2 colheres (sopa) de requeijao
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Salsa picada
- Sal a gosto
- 150 g de mussarela em fatias
- 150 g de presunto em fatias
- 2 colheres (sopa) de requeijao
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Salsa picada
Modo de preparo
Aqueça o forno a 200ºC. Lave bem a couve-flor e deixe de molho em água com vinagre durante dez minutos. Lave novamente e cozinhe em água e sal até ficar macia, tomando o cuidado de não deixar amolecer demais. Escorra e espere esfriar em um refratário redondo. À parte, sobreponha uma fatia de mussarela e uma fatia de presunto e enrole formando rolinhos. Corte-os ao meio e introduza-os entre os buquês da couve-flor. Espalhe o requeijao sobre a couve-flor, salpique com o queijo ralado e leve ao forno até que o queijo se derreta (aproximadamente 15 minutos). Retire do forno, salpique a salsa e sirva.
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