sexta-feira, 8 de agosto de 2014

bolo-pudim


INGREDIENTES

pudim
- 4 ovos 
- 1 lata de leite condensado 
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá 
- 1 colher (sopa) de amido de milho

bolo
- 4 ovos (claras e gemas separadas) 
- 1 xícara (chá) de açúcar 
- ½ xícara (chá) de leite 
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó 
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo 
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Modo de preparo

Caramelize uma fôrma de 30 cm de diâmetro com furo central. Reserve. 
PudimNo liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o suco de maracujá e o amido de milho. Despeje na forma reservada.
BoloNa batedeira, bata as claras em neve. Continue batendo e acrescente as gemas, uma a uma. Reduza a velocidade da batedeira e junte aos poucos o açúcar, o leite, o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento. Despeje cuidadosamente sobre o pudim. Asse em banho-maria no forno preaquecido a 200ºC durante 50 minutos ou até que, ao enfiar um palito na massa, ele saia seco. Deixe esfriar e desenforme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário