segunda-feira, 11 de agosto de 2014

brownie no palito



INGREDIENTES

- 1 xícara de chocolate picado ( 1 barra de 170g do meio amargo)
- 1 xícara de manteiga
 - 1 xícara chá de açúcar
- 3 ovos
- 1 xícara chá de farinha
- 1 colher de sopa de baunilha
- 1 colher de sopa de cacau em pó
MODO DE PREPARO

Derreta o chocolate no microondas junto com a manteiga. Despeje o açúcar, sobre o creme de chocolate, continue misturando, adicione os ovos, um a um, sempre misturando, sem bater. Adicione o cacau, a baunilha, e a farinha, mexa para incorporar bem todos os ingredientes e despeje em forma untada com manteiga. Leve para assar em forno médio 180° por mais ou menos 40 minutos, ou um pouco menos, o ponto é quando ele tiver formado uma casquinha, mas o centro ainda estiver cremoso. Deixe o brownie esfriar bem, se quiser pode forrar a forma com papel manteiga para desenformar, corte em retângulos, derreta porções de chocolate. Molhe o palito de sorvete no chocolate e espete no brownie. Leve ao freezer por meia hora. Com uma colher vá jogando o chocolate sobre a metade do doce para a ponta, deixe escorrer o excesso, espalhe confeitos coloridos sobre ele e deixe esfriar sobre papel manteiga.


Nenhum comentário:

Postar um comentário