queijadinha
INGREDIENTES
- - 1 lata de leite condensado
- - 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- - 1 xícara (chá) de queijo-de-minas meia cura ralado
- - 200 g de coco seco ralado
- - 1 xícara (chá) de açúcar
MODO DE PREPARO
Passe as gemas pela peneira, junte as claras e bata com um batedor de arame por cerca de 30 segundos. Junte o leite condensado e a manteiga, misture bem e adicione a farinha, o queijo e o coco aos poucos, mexendo até ficar homogêneo. Coloque forminhas de papel dentro de formas de empada. Despeje a massa e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até dourar. Reserve. Misture o açúcar com uma xícara (chá) de água e leve ao fogo sem mexer. Espere engrossar até obter ponto de fio. Distribua sobre as queijadinhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário