domingo, 10 de agosto de 2014
cake pop
INGREDIENTES
- palitos
- confeitos (de sua preferencia)
- bolo pronto (sabor de sua preferencia)
- leite condensado (o suficiente para dar a liga)
- chocolate em barra (branco ou ao leite)
MODO DE PREPARO
Esfarele bem o bolo. Junte o leite condensado aos pouco até dar liga. Trabalhe a massa até ficar consistente, faça bolinhas não muito grandes e nem muito pequenas, reserve. Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas. Molhe a pontinha dos palitos no chocolate. Espete até a metade da bolinha do Cake Pop, não afunde demais se não pode atingir a outra extremidade. Leve ao congelador até que o chocolate tenha endurecido por completo ( Fazendo isso o palito não escorrega da massa, e facilita muito na hora de banhar). Depois que secar por completo, banhe no chocolate derretido e enfeite com os confeitos, solta a sua imaginação nessa hora! Espete os cake-pops no isopor para o chocolate secar ou coloque-os em cima de um papel manteiga.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário