terça-feira, 12 de agosto de 2014
torta gelada de chocolate
INGREDIENTES
- 360g de biscoito Negresco
- 3 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
- 400g de ricota esfarelada
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 150 ml de creme de leite fresco
- 200g de chocolate ao leite picado
MODO DE PREPARO
No liquidificador triture 240g de biscoito. Reserve o restante. Coloque o biscoito triturado em um recipiente e misture bem a margarina até forma ruma farofa bem úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro. Reserve. No liquidificador, bata a ricota, os ovos, o açúcar e o creme de leite. Misture o chocolate derretido em banho maria e os biscoitos reservados picados. Coloque sobre a massa, leve ao forno preaquecido a 180º e asse durante 1 hora. Desligue e deixe esfriar dentro do forno. Decore com chantilly e raspas de chocolate.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário