INGREDIENTES
Massa
- 2 pacotes de massa folhada.
Recheio
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 gema
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 100g de chocolate branco ralado
- 300g de morangos lavados e secos
Recheio
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 gema
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 100g de chocolate branco ralado
- 300g de morangos lavados e secos
MODO DE PREPARO
Use a massa de acordo com as instruções da embalagem. Corte a massa em 20 discos, feitos com um cortador de 6cm de diâmetro. Com o restante da massa, corte círculos vazados de 4 cm de diâmetro. Monte as tortinhas, colocando sobre cada disco, dois círculos vazados colados com pinceladas de água ou clara de ovo. Distribua-os em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 200º até dourar. Deixe esfriar.
Recheio
Recheio
Em uma panela, coloque o leite condensado, a gema, o amido de milho dissolvido no leite e leve ao fogo brando, mexendo sem parara até engrossar. Desligue o fogo e misture bem o chocolate até derreter. Pique os morangos e misture ao creme. Deixe esfriar e recheie as tortinhas. Decore com morangos.
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