INGREDIENTES
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de amendoim torrado sem pele
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 2 claras batidas em neve
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de amendoim torrado sem pele
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 2 claras batidas em neve
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina, o leite e o amendoim triturado. Leve ao fogo brando mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar e misture o creme de leite batido em ponto de chantilly. Incorpore as claras batidas em neve. Distribua em taças individuais ou em um refratário. Leve para gelar.
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