INGREDIENTES
massa
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1/4 de xícara (chá) de amendoim torrado e bem moído
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1/4 de xícara (chá) de amendoim torrado e bem moído
recheio
- 2 latas de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
MODO DE PREPARO
massa
Bata as claras em neve e reserve. Em um recipiente , bata o açúcar, as gemas e acrescente o leite. Aos poucos, coloque a farinha e o fermento peneirados. Adicione as claras em neve com o amendoim e misture bem. Transfira para uma forma untada e asse por uns 40 minutos ou até dourar.
recheio
Em uma panela, ponha o leite condensado e o amendoim. Leve ao fogo baixo, cozinhando até engrossar. Retire do fogo. Junte o creme de leite e misture bem. Deixe esfriar, corte o bolo ao meio, recheie com metade do creme. Cubra com o creme restante. Se desejar, decore com mais amendoim picado.
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