INGREDIENTES
massa
- aproximadamente 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo (até dar o ponto)
- 1 xícara de iogurte natural grego (talvez precise de mais farinha se o iogurte não for o grego)
- 1 colher de sopa de fermento químico ( o usado para bolo)
- 1 colher de chá de sal
recheie a gosto - 1 xícara de iogurte natural grego (talvez precise de mais farinha se o iogurte não for o grego)
- 1 colher de sopa de fermento químico ( o usado para bolo)
- 1 colher de chá de sal
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes em uma tigela até ficar homogênio. Despeje a massa em uma superfície salpicada de farinha e sove a massa por aproximadamente 8 min. Depois deixe a massa descansar por 1 hora. Preaqueça o forno em 200º por 15 minutos. Abra uma parte em formato de pizza. Faça furinhos na superfície da massa com um garfo e leve ao forno por 5 minutos para assar levemente. Recheie com sua preferencia e leve ao forno novamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário