INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 ovo
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 de xícara (chá) de leite
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque o leite, os ovos, o açucar e o sal, mexa até formar uma massa lisa. Adicione a farinha de trigo e o fermento e mexa novamente até ficar uma mistura homogenia. * A massa deve ficar um pouco mais consistente que a massa de bolo (se for preciso acrescente mais farinha de trigo para dar o ponto) Frite colheradas da massa em óleo medio até os bolinhos dourarem, depois coloque-os em cima de um papel absorvente e passe-os no açucar e na canela. Sirva.
DICA : O óleo deve estar em temperatura média, se estiver muito quente ele doura por volta e fica cru por dentro. E se o oleo estiver frio o bolinho ficará encharcado de óleo.
DICA : O óleo deve estar em temperatura média, se estiver muito quente ele doura por volta e fica cru por dentro. E se o oleo estiver frio o bolinho ficará encharcado de óleo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário