INGREDIENTES
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 4 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 7 xícaras(chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
-1 lata de leite condensado para regar e coco ralado para polvilhar
recheio
1 xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente
100g de coco ralado
1/2 xícara (chá) de açúcar
Bata o fermento, o açúcar, os ovos, o leite, o sal e a margarina. Adicione a farinha, aos poucos, mexendo com as mãos. Se necessário, acrescente mais farinha, até soltar das mãos (não muito pegajosa). Transfira para uma superfície lisa e enfarinhada e sove por 6 minutos ou até obter uma massa lisa. Divida a massa em duas bolas e deixe crescer por aproximadamente 1 hora.
-1 lata de leite condensado para regar e coco ralado para polvilhar
recheio
1 xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente
100g de coco ralado
1/2 xícara (chá) de açúcar
MODO DE PREPARO
recheio
Misture a margarina, o coco e o açúcar até obter uma pasta.
Abra cada uma da massa com um rolo. Espalhe a metade do recheio em cada massa e enrole como rocambole. Corte os pães em fatias de 2cm e coloque em fôrmas untadas e enfarinhadas, deixando espaço para a massa crescer. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Regue com o leite condensado e sirva.
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