segunda-feira, 11 de agosto de 2014

flã de amora



INGREDIENTES

flã
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 xícara (chá) amoras
  • - 2 potes de iogurte natural.
calda
  • - 1 xícara (chá) de amora
  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 1/4 de xícara (chá) de água

MODO DE PREPARO

flã
  1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
  2. No liquidificador, bata o leite condensado, as amoras, o iogurte e misture a gelatina reservada.
  3. Coloque em uma forma com furo central de 19cm de diâmetro, molhada.
  4. Leve para gelar por aproximadamente 4 horas. Desenforme.

calda
  1. Em uma panela, misture as amoras, o açúcar e a água.
  2. Leve ao fogo brando e deixe ferver por 15 minutos ou até dar ponto de calda.
  3. Deixe esfriar e sirva com o flã.

Nenhum comentário:

Postar um comentário