INGREDIENTES
- 250g de farinha de trigo
- 200g de margarina sem sal
- 100g de Açúcar de Confeiteiro
- 2 gemas
- Raspas da casca de 1 laranja
recheio
- 100g de leite condensado
- 200g de ricota
- 10g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão
- 100g de Gota Pingo Sabor Chocolate
cobertura
- 250g de Creme Sabor Chocolate
- 100g de Choco Power Ball Mini ao Leite
- Cacau em Pó Alcalino a gosto
MODO DE PREPARO
massa
Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, a margarina, o Açúcar de Confeiteiro, as gemas e as raspas da casca de laranja. Misture até ficar bem homogêneo e forre as forminhas.
recheio
Em um liquidificador coloque o leite condensado, a ricota, e o Pó para Sobremesa Sabor Limão e bata por 2 minutos. Desligue, adicione as Gotas Pingo e divida as massas entre as forminhas forradas. Faça as tampinhas com a massa restante e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 15 minutos.Retire do forno e deixe esfriar.
cobertura
Aqueça o Creme Sabor Chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, mergulhe as empadas cobrindo só a tampa, decore com o Choco Power Ball e finalize peneirando com o Cacau em Pó.
Nenhum comentário:
Postar um comentário