INGREDIENTES
- 1 pacote de biscoito maisena
- 100 g de manteiga
- 2 latas de leite condensado
- Suco de 4 limões
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 gelatina em pó de limão
- Raspas de casca de limão a gosto
- 100 g de manteiga
- 2 latas de leite condensado
- Suco de 4 limões
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 gelatina em pó de limão
- Raspas de casca de limão a gosto
MODO DE PREPARO
No liquidificador, triture o biscoito. Misture a manteiga até formar uma farofa bem úmida. Com a farofa forre o fundo e as laterais de uma fôrma com 24 cm de diâmetro com fundo removível. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão até formar uma consistência bem firme. Misture o creme de leite e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem. Despeje sobre a torta e leve à geladeira durante 4 horas. Na hora de servir polvilhe raspas de casca de limão.
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