INGREDIENTES
creme
- 1 lata(s) de leite condensado
- 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
- 3 unidade(s) de gema de ovo
- 2 lata(s) de leite
gelatina
- 2 caixinha(s) de gelatina sabor morango
- 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
- 1/2 copo de açúcar
- 1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
creme
Coloque em uma panela o leite condensado, as gemas, a maizena dissolvida em 2 colheres de leite e o resto do leite, em fogo baixo e mexa até engrossar. Despeje em uma vasilha de vidro ou taças, preenchendo apenas 1/3 do recipiente.
gelatina
Prepare a gelatina normalmente e reserve. Bata na batedeira as claras em neve, junte o açúcar e o creme de leite e bata mais um pouco, depois de tudo misturado acrescente a gelatina dissolvida e mexa bem. Despeje na travessa em cima do outro creme,e leve para gelar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário