INGREDIENTES
- 4 ovos
- 3/4 de xícara (chá) de açúcar cristal
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 50 g de chocolate granulado
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 400 g de chocolate ao leite picado
- 3/4 de xícara (chá) de açúcar cristal
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 50 g de chocolate granulado
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 400 g de chocolate ao leite picado
MODO DE PREPARO
massa do bolo
Na batedeira, bata as claras em neve. Continue batendo, acrescente as gemas, uma a uma, o açúcar e 2 colheres (sopa) de margarina. Bata até obter uma mistura cremosa. Acrescente 1 xícara (chá) de leite aos poucos, intercalando com a farinha. Desligue a batedeira, misture o fermento e o chocolate granulado. Coloque em uma forma de 25 cm de diâmetro untada com margarina e enfarinhada.
Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 35 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.
recheio
Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 35 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.
recheio
Em uma panela, misture o leite condensado, 1 colher (sopa) de margarina e 1/2 xícara (chá) de leite. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e misture 1/2 lata de creme de leite sem soro. Deixe esfriar e recheie o bolo.
cobertura
cobertura
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Misture o creme de leite sem soro restante e leve a geladeira até começar a endurecer. Bata na batedeira até ficar cremoso e cubra o bolo.
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