INGREDIENTES
Massa
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de gordura vegetal
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 gema para pincelar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de gordura vegetal
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 gema para pincelar
Recheio
- 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
- 1 cebola picada
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 lata de milho-verde escorrido
- 1 vidro de palmito escorrido e picado
- ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 copo de iogurte
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
- 1 cebola picada
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 lata de milho-verde escorrido
- 1 vidro de palmito escorrido e picado
- ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 copo de iogurte
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Massa
Misture bem os ingredientes. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
Misture bem os ingredientes. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
Recheio
Aqueça o óleo e refogue a cebola e o tomate. Junte o milho, o palmito e a azeitona. Cozinhe por cinco minutos. Dissolva a farinha de trigo no leite e acrescente o iogurte. Junte ao refogado, sem parar de mexer. Por último, adicione a salsa. Deixe esfriar. Forre uma fôrma de aro removível de 25 cm com a massa (mas reserve algumas tiras para decorar). Recheie e cubra com tiras da massa. Pincele com a gema e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar para desenformar. Sirva.
Aqueça o óleo e refogue a cebola e o tomate. Junte o milho, o palmito e a azeitona. Cozinhe por cinco minutos. Dissolva a farinha de trigo no leite e acrescente o iogurte. Junte ao refogado, sem parar de mexer. Por último, adicione a salsa. Deixe esfriar. Forre uma fôrma de aro removível de 25 cm com a massa (mas reserve algumas tiras para decorar). Recheie e cubra com tiras da massa. Pincele com a gema e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar para desenformar. Sirva.
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