INGREDIENTES
- 2 pacotes de biscoito Negresco
Creme de baunilha:
- 1 lata de leite condensado- 1 litro de leite
- 2 gemas
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
Para umedecer:
MODO DE PREPARO
Creme de baunilha: No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho. Transfira a mistura para uma panela, adicione a essência de baunilha e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Deixe amornar.
Montagem: Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de biscoito Negresco, umedecidas na mistura de leite e chocolate, e camadas do creme de baunilha. Finalize com o creme e decore com Negresco picado. Sirva bem gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário