segunda-feira, 27 de outubro de 2014

pão de mel



INGREDIENTES

- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 1 xícara de mel
- 1/2 xícara de chocolate em pó
- 1 copo de leite ( 250 ml )
- 1 colher (sopa) de bicarbonato 
- 1/2 colher de cravo em pó
- 1/2 colher de canela em pó
- 1 colher de manteiga
- 1 pote de doce de leite
- 1 barra de 500 g de chocolate meio amargo OU ao leite

MODO DE PREPARO

Em um recipiente coloque o mel, o açúcar, o leite, e a manteiga e bata até que todos os ingredientes fiquem homogêneos. Coloque a canela, o chocolate, o cravo e a farinha e misture até deixar a massa homogênea. Adicione o bicarbonato e incorpore. Asse em forminhas para pao de mel, untadas e enfarinhadas, por 25 minutos em forno médio. Quando estiver pronto, retire do forno e deixe esfriar.
Desenforme, corte ao meio cada pão de mel, em uma metade passe o doce de leite e coloque a outra metade por cima. Banhe no chocolate derretido e leve a geladeira em cima de um papel manteiga até secar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário