sexta-feira, 24 de outubro de 2014

strogonoff de carne



INGREDIENTES

- 500 g de alcatra cortada em tirinhas
- 1/4 de xícara (chá) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 colher (sobremesa) de mostarda
- 2 colher (sopa) de ketchup
- 1 pitada de pimenta-do-reino,
- 1 tomate sem pele picado
- 1 xícara (chá) de cogumelos escorridos
- 1 lata de creme de leite
- Sal a gosto e sazon de carne

MODO DE PREPARO

Derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente. Junte a carne e tempere com o sal e sazon de carne. Mexa até a carne dourar de todos os lados. Acrescente a mostarda, o ketchup, a pimenta-do-reino e o tomate picado. Cozinhe até formar um molho espesso. Quando o molho estiver encorpado e a carne macia, adicione os cogumelos e o creme de leite. Mexa por dois minutinhos e retire do fogo. Sirva imediatamente, acompanhado de arroz e batata palha.


Nenhum comentário:

Postar um comentário