quarta-feira, 15 de outubro de 2014

bolo de churros



INGREDIENTES

- 6 ovos
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo peneiradas
- 6 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá)  de leite
- 2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colheres (sopa) de canela em pó
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 2 latas de doce de leite cremoso

MODO DE PREPARO

Separe as claras da gema. Em uma batedeira bata as claras em neve e reserve. Em um outro recipiente junte as gemas, a margarina, e o açucar e bata bem até ficar uma mistura esbranquiçada e fofa. Acrescente o trigo aos poucos intercalando com o leite, bata devagar apenas para incorporar na massa. Adicione a canela e o fermento  e mexa com uma colher. Por fim junte as claras em neve e mexa cuidadosamente. Transfira a massa para uma forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por uns 30/35 minutos. Faça o teste do palito para ter certeza que está pronto. Espere o bolo esfriar, desenforme e corte-o ao meio. Coloque uma parte do bolo em um refratário e recheie com metade do doce de leite. Coloque a outra parte da massa por cima e mais doce de leite por cima. Polvilhe açucar e canela e sirva.


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