segunda-feira, 20 de outubro de 2014

cupcake de ovomaltine



INGREDIENTES

massa
- 3/4 de xícara de óleo
- 1 xícara de chocolate em pó
- 1/2 xícara de ovomaltine
- 1 xícara de leite
- 2 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

cobertura
- 1 1/2 Xícara (chá) de Manteiga sem Sal
- 1 Xícara (chá) de Chocolate em Pó
- 3/4 Colher (chá) de Sal
- 4 Xícaras (chá) de Açúcar de Confeiteiro
- 2 Colheres (chá) de Essência de Baunilha
- 1/4 Xícara (chá) de Leite
- 1 Xícara (chá) de Creme de Leite Fresco
- 2/3 Xícara (chá) de Ovomaltine

MODO DE PREPARO

massa
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes secos e misture (chocolate,ovomaltine, açúcar, fermento e farinha). Reserve. Bata no liquidificador o leite, o óleo e os ovos por alguns minutinhos. E leve a mistura do liquidificador junto aos ingredientes secos. Mexa tudo até formar uma mistura homogenia. Coloque as forminhas de papel dentro das forminhas de aluminio. E preencha a metade da forminha com a massa. Ase por 30 hr aproximadamente.

cobertura
Bata bem o sal, o chocolate e a manteiga. Acrescente o açúcar e bata em baixa velocidade, acrescentando a baunilha e o leite. Conforme o açúcar se incorpora, aumente gradualmente a velocidade para ficar bem misturado. Misture em outro recipiente o creme de leite e o ovomaltine.
Acrescente, em velocidade média, a mistura do creme de leite e do ovomaltine, batendo até alcançar a consistência desejada. Confeite a cobertura nos cupcake's como preferir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário