quarta-feira, 22 de outubro de 2014

Cheesecake de maracujá



INGREDIENTES

Massa
- 1 pacote de biscoito maisena (200 g)
- 100 g de manteiga
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 2 embalagens de cream cheese
- ½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
Cobertura
- 1 manga grande (500 g) cortada em cubos pequenos
- ½ xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de suco de manga

MODO DE PREPARO

Massa
 No liquidificador, triture os biscoitos até formar uma farinha. Transfira para uma tigela, misture a manteiga até formar uma farofa bem úmida. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 24 cm de diâmetro.
Recheio
 No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, o cream cheese e o suco de maracujá. Despeje sobre a massa e asse no forno preaquecido a 200°C durante aproximadamente 45 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
Cobertura
Em uma panela, misture a manga, o açúcar e o suco de manga. Cozinhe no fogo brando, sem mexer, durante 5 minutos. Deixe esfriar e mantenha na geladeira. Regue a torta com a cobertura antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário