terça-feira, 21 de outubro de 2014

Cheesecake de Oreo



INGREDIENTES

base
- 28 biscoitos oreo triturados
- 1/3 de xícara de manteiga derretida
massa
- 1 lata de leite condensado
- 2 pacotes de cream cheese
- 3 ovos
- 1 pacote de creme cottage (454 g) ou iogurte natural
- 10 biscotos oreo em pedaços
- Essência de baunilha à gosto

MODO DE PREPARO

base
Triture os biscoitos oreo no liquidificador. Despeje a farofinha em uma tijela, acrescente a manteiga derretida e mexa bem. Forre o fundo e as laterais de uma forma (com fundo removivel). Leve ao forno (pré-aquecido 180ºC) de 5 a 10 minutos até firmar um pouquinho. 

massa
Coloque no liquidificador os ovos, o cream cheese, o leite condensado, o creme cottage e a essência de baunilha, bata bem até ficar uma mistura homogenia. Quebre os 10 biscoitos grosseiramente e adicione na massa. Despeje a mistura dentro da forma com a base já pronta e leve ao forno novamente de 40  a 45 minutos. Assim que estiver pronta, retire o aro cuidadosamente e decore como preferir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário