segunda-feira, 20 de outubro de 2014

coxinha de brigadeiro



INGREDIENTES

brigadeiro/coxinha
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 gelatina sabor limão (ou o sabor que preferir)
- suco de 1 limão

MODO DE PREPARO

brigadeiro
Em uma panela adicione todos os ingredientes e mexa sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela. Transfira para um prato e deixe esfriar.

recheio
\Dissolva a gelatina em metade da quantidade água que pede na embalagem. Bata todos os ingredientes no liquidificador por uns 5 minutos. Transfira para um recipiente e leve à geladeira até firmar

MONTAGEM

Pegue um punhado do brigadeiro, faça uma bolinha e achate-a com o dedo. Coloque uma colherzinha do mousse por cima e feche o brigadeiro, em formato de coxinha, cobrindo o recheio. Passe no chocolate granulado e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário